附属・泉丘・小松高突破模試

プライバシーポリシー

附属・泉丘・小松高突破模試運営事務局は、たくさんの個人情報に接する機会があり、
お預かりした個人情報については常に適正な取扱を行っていきたいと考えています。

この目的のため、附属・泉丘・小松高突破模試運営事務局およびそのスタッフは、
個人情報の保護に関する法律および関係諸法令ならびにガイドラインなどを遵守し、以下の基本方針を定めます。

  1. 私たちは、個人情報を、事業の内容および規模を考慮し、適切かつ公正な手段で取得、利用、提供し、その内容は、正確・最新となるよう努めます。
  2. 私たちは、個人情報の取扱に関する法令や国が定める指針、その他の規範を遵守すると共に、
    個人情報保護に関する管理体制等の個人情報保護マネジメントシステムを適宜見直し、継続的な改善に取り組んでまいります。
  3. 私たちは、個人情報の利用目的を明確にし、利用目的の範囲内で適正に取り扱います。
    また利用目的を超えた個人情報の取扱い、第三者への個人情報の開示・提供は、
    法令に基づきその開示が義務づけられるなどの正当な理由がない限り、本人の承諾なしに行いません。
  4. 私たちは、お預かりした個人情報の漏えい、滅失、き損の防止、是正に取り組むとともに、
    社員への教育に努めます。また、管理・点検の責任者を任命し、適正な管理体制を整備します。
  5. 私たちは、個人情報を外部委託先に取り扱わせる場合には、その委託先においても個人情報保護が図られるよう、責任をもって監督します。
  6. 私たちは、本人の求めにより、個人情報の開示・訂正・利用停止などを法令に則り行います。
    なお、個人情報についてお問い合せ、苦情、ご相談等につきましては、下記の個人情報相談窓口にご連絡ください。

プライバシーポリシー(個人情報のお取扱いについて)

附属・泉丘・小松高突破模試運営事務局では、模試の運営に伴い、お客様の個人情報をお預かりいたします。
これらの個人情報については下記の通りお取扱いたします。

個人情報の取得
当事務局のサービスへのお申し込み時に氏名、住所、生年月日、電話番号その他のご連絡先などの情報を取得いたします。
さらに当社で実施するテストや学習、面談などから進学に関連する情報を取得いたします。
個人情報の利用目的
  • 成績管理・分析、及び各種資料作成
  • 受験情報の提供、進路指導、及び各種資料作成
  • 各種の事務連絡
  • 入試結果の調査
個人情報の利用および提供について
取得した個人情報は、適切に管理し、あらかじめお客様の同意を得ることなく第三者に提供することはございません。
また、上記の利用目的を達成する範囲で、個人情報の取扱を外部委託することがあります。
15歳以下のお子様について
15歳以下のお子様につきましては、保護者の方の同意を頂いた後、個人情報の提供を受けることとさせていただきます。
個人情報ご提供の任意性
当事務局への個人情報のご提供はあくまでお客様の任意によるものです。
ただし、情報をご提供いただけない場合、当事務局からの連絡や各種サービスの全部または一部が受けられない場合があります。
個人情報に関するお問い合わせ、苦情、相談について
お客様は当事務局にご提供された個人情報につきまして、
開示等(開示、内容の訂正、利用目的の通知、追加または削除、利用の停止、消去及び第三者への提供の停止)のご請求がある場合、および個人情報についてお問い合わせ、苦情、ご相談等につきましては、下記の個人情報相談窓口にご連絡ください。

なお、開示等の請求につきましては、原則本人からの問合せ等に限って受け付けます。
当社所定の「個人情報開示等請求書」を提出していただきます。
直接来校して請求していただく場合は、本人確認のため免許証等の身分証明書の提示を求めます。
電話にて請求があった場合には、一度電話を切り登録されている電話番号へ掛けなおすことによって確認させていただきます。
WEBにて請求があった場合には登録されている住所に「個人情報開示等請求書」を送付し、
それを提示していただくことによって確認させていただきます。
代理人の方が手続きされる場合は、開示の対象となるお客様の本人確認書類、代理人の方の本人確認書類を提示していただきます。

また、お客様の声を踏まえて、個人情報保護に関する管理体制等の個人情報保護マネジメントシステムを適宜見直し、継続的な改善に取り組んでまいります。

株式会社日本エルデイアイが附属・泉丘・小松高突破模試運営事務局の個人情報相談窓口になります。

個人情報相談窓口:株式会社日本エルデイアイ 総務部

〒921-8161 金沢市有松4丁目3番10号
電話:076-245-2525
個人情報保護管理者 業務管理部部長  連絡先は上記に同じ

株式会社日本エルデイアイ

クッキーについて

お申し込みはコチラ!
お申し込みはコチラ!3/18(日)17時まで受付中